el_pistolero Дмитрий Корнеев (el_pistolero) wrote,
el_pistolero Дмитрий Корнеев
el_pistolero

Category:

Ну, подумаешь, укол...

   Три недели с дня первого укола "Спутником" пролетели быстро и безболезненно.
Никаких побочных эффектов или осложнений я не испытал. В течение этих трёх недель Госуслуги пару раз присылали мне предложения заполнить "Дневник самонаблюдения" по наличию или отсутствию побочки, связанной с вакцинацией. Я прилежно заполнял и отправлял. А шо, с меня не убудет, а кому надо  - ценная статистика...)
   Вчера те же Госуслуги напомнили, что бы не позабыл явиться на втрую прививку.
Полезная вещь Госуслуги... удобная...)
   Сегодня я благополучно укололся вторым компонентом вакцины.
Против первого посещения нашей Брянской городской Поликлиники №1, когда я был слегка разочарован https://el-pistolero.livejournal.com/5735.html неразберихой в логистике между кабинетами, в этот раз всё прошло просто безупречно.
    Я вышел из машины у крыльца поликлиники ровно в 14:00. За час до назначенного мне времени.
А уже в 14:22 я вышел из поликлиники и уехал домой довольный и приятно удивлённый чёткой работой медучреждения. Видно, что за три недели администрация Поликлиники наладила работу на 5+.
   За 22 минуты я успел сдать одежду в гардероб и выяснить, что надо снова пройти осмотр у терапевта. Показаться врачу (замер давления, температуры, оксигенации крови). Заполнить бумажку об информированном согласии на прививку (ФИО, дата рождения и подпись в соответствующих пустых строчках). Переместиться на этаж выше к кабинету вакцинации. Дождаться очереди из 1 (одного) человека и получить укол в плечо от очаровательной молодой докторицы (или медсестрицы).
И всё!  Чудеса, да и только! Когда такое было, что бы в нашей поликлинике, да без нервотрёпки!?

   Как и в прошлый раз, никаких нехороших ощущений после укола я не испытал. Сразу после укола вернулся на работу и доработал день до конца.  Потом съездил в поле выгулять собаку и в магазин за продуктами. Сейчас, когда сижу пишу этот пост, тоже "полёт" нормальный.

   Вывод: Спутник-V  - безопасная вакцина, а вакцинироваться в российской провинции обычному человеку не составляет никаких проблем. Быстро. Просто. Бесплатно.

Призываю всех здравомыслящих людей послеовать моему примеру!

И огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто разработал эту вакцину, кто наладил её массовое производство и тем, кто организовал масштабный процесс вакцинации, сделав его доступным для простых людей!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments