el_pistolero Дмитрий Корнеев (el_pistolero) wrote,
el_pistolero Дмитрий Корнеев
el_pistolero

Реинкарнация

Привет всем друзьям и подписчикам моего журнальчега! )))
По техническим причинам перезжаю под новый аккаунт в ЖЖ.
Теперь если вам встретится некий OTECDYMYTRYJ, то знайте, шо это я, ваш покорный слуга Дмитрий Корнеев.
Зачем? Объясню. Сила привычки заставляла меня до сей поры пользоваться старым дизайном ЖЖ. Однако эти "козлы" из СУПа, включая Фрэнка, в последнее время стали урезать осетрафункционал для упёртых вроде меня ретроградов, чем сильно сузили возможности полноценнго пользования платформой ЖЖ.
К тому же на некоторых вражеских территориях, где, повинуясь своей партизанской наследственности,  за виртуальной линией невидимого фронта я глаголом жёг и громил реальных врагов Этой Страны меня вдоль и поперёк забанили. Ну, нет у них, панимаишь,  методов против Кости СапрыкинДимы Корнеева кроме бана и матершины...)))
А посему я решил попробовать "воскреснуть" под новым ник-неймом. Вы спросите, а не проще ли было нажать кнопку "Перейти на актуальную версию ЖЖ навсегда"? Отвечу: возможно. Только это всё равно, что взять и застрелиться, т.к. "навсегда" означает, что обратного пути уже не будет. А я пока не уверен, смогу ли привыкнуть к новой версии сайта ЖЖ. В общем, если смогу перековаться, то м.б. вернусь к прежнему журналу на новом дизайне, а нет - буду юзть его же из-под прежнего ника постаринке. А может быть пристрелю старый журнал и начну новую жизнь на новом месте в новом журнале под новым именем. Благо, перемещение в виртуальном пространстве - дело плёвое.
Нажал кнопку и...)))
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/cYdbR8hlbV8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments